2006年感恩節見證

| 朱信恩 | 陳瑞蓮 | 李 紅 | 黃志星 | Kurt & Helen Frenter | 何 陽 | 李維實 | I-Mei | 羅建紅,王國義 | 于 寒 | Stephanie Cheun | Kevin Hao | Sabrina | Anonymous | Anonymous | Ella | Jason Qian | Alison Blodgett | Angela Blodgett |

耶穌是全世界於我 - 朱信恩

時日飛逝, 一年一年消逝在轉瞬之間, 但神豐高的深恩大愛, 永如海洋般的浸潤, 圍繞, 週密的, 妥善地 … 保護, 引導, 同在。將我們隠蔵在祂的恩翅下, 以大能的膀臂懷抱, 抱我們在祂肋旁, 搖弄在膝上。

感謝神, 使天惠和宓邇都在教會有事奉的機會, 天惠換了個新工作, 學到許多新的知識 , 雖忙碌, 卻快樂, 因接觸不斷變化的電腦。 宓邇今年於華大畢業, 蒙神賜她很好的工作, 很蒙上級欣賞, 試用三月後轉正, 且加薪。小小的宓邇如今能負責中國, 新加坡, 泰國的星巴克分公司的業務, 還開電話會議, 其大出我之想像。在我心中, 她還是個小小的孫女兒呢, 孫兒道宏長得非常高大, 才八嵗, 都和我差不多一樣高了, 如今, 也琴聲叮咚, 彈起小夜曲來。小孫女道聲也能歌善舞。 孩子們均蒙神恩佑, 在裁員的大風暴中平安穏妥的度過, 各司其職, 均蒙恩佑。

外子被主接去, 竟正九年餘了, 我都以為我很快會去見他, 誰知我竟然仍舊存活。感謝主, 雖多病 之身, 開了五次刀, 中了二次風, 高血壓, 高膽固醇, 高血脂, 關節炎, 骨質疏鬆, 腸胃不適… 混身是病, 感謝主, 憐憫我, 使我每週都能參加崇拜, 兒女兩家都在西雅圖, 他們照顧我從不嫌煩, 如今我真返老還童, 衣、食、住、行都需人相助, 他們連孫兒女 (我很喜愛外國人的稱呼都是 Grandson 和 Granddaughter , 都叫我 Grandma 不分什麽外孫、外婆 ) 都照顧週到, 甚致穿鞋, 穿襪。 外子在世處處照顧我, 如今, 孩子們依然, 生活全無難處 , 這是何等的恩典。

感謝弟兄姊妹的代禱, 你們的代禱支持著我, 安慰著我, 溫暖著我, 感謝主的恩典叫我能參加主日崇拜, 享受從主而來的愛, 能滿心喜樂, 平安穏妥, 願神賜福, 報償你們的厚愛。

感謝神, 我們的生活、動作、存留全賴乎祂。

感謝神, 活在地上, 時刻蒙恩, 待離世歸天之時, 乃等待回天家。活著, 是恩典。睡了, 仍是恩典, 沒有懼怕和擔憂。在這多苦、多難的世界中 , 有了主, 就勝過了全世界, 這是何等的福分。

人一生的年齡是七十嵗, 若是強壯可到八十嵗, 多病如我, 都八十多嵗了, 全是神恩浩大, 全是恩典。

“我心甚願我口有萬個, 更願我舌一樣加添; 從心發出讚美主聲音, 歌聲不息上達高天。我主當受萬民 讚美, 因主待人恩德無量。”

願我們能以不息的歌聲, 頌揚, 讚美神吧!
陳瑞蓮

人的一生中, 總是會經歷到一些的痛苦與難過, 無論是生活上的, 身體上, 靈性上的, 不曾多多少少地 會遇上。 面對痛苦難過時, 我要來感謝祢, 面對掙紮無耐時我要來依靠祢, 面對孤單寂寞時, 我要來 仰望祢, 同樣, 面對歡笑喜樂時, 我要來贊美祢, 無論大事小事我要來感謝祢。因有祢每天的保守與看顧, 憐憫與饒恕, 帶領與同在。
感謝神, 揀選我成為祂的兒女, 感謝祂賜我有生命的氣息, 感謝這年籍婦女團契查考婦女的角色, 使我 更清楚知道自己在上帝的計劃中, 你我從不會落空, 只在乎我們是否願意回應參予在祂的計劃裏。 主啊, 祢的名何其美, 祢的作為何其大, 我願時時刻刻來感謝祢
李 紅

感謝主與我們同在.
感謝主給了我機會去學習.
感謝主給了John比以前強壯的身體.
感謝主給了Mark更穩定的工作.
黃志星

昨天11/21西雅圖打破了有史以來一個月內最多的降雨量. 今天已超過13英吋的雨在車輪下滑過. 時刻便是一種 記錄, 也是一種記敘. 在綿綿密密的雨中記述著上帝對我們豐豐富富的慈愛.
明天便是感恩節, 又是個充滿反思與愛的季節. 回想過去一年主對我們的恩典, 真的就像落雨般普降在每人身上. 感謝主成就了我們大小不同的禱告, 更爲我們打開生命的窗口, 時常有雨過天晴的祝福在我們身上. 願恩惠堂可以成爲沐浴主恩雨的教會.
Kurt & Helen Frenter
沒有神, 就沒有我們的一切.
何 陽

今年我受洗成了神的兒子。
我自願打開心門, 讓神進入我的心。
讓聖靈從內心改變自己, 成爲新造的人。
並衷心希望主能幫助我成長,
使我成爲具備公義、光明、正直、仁愛、喜樂、忍耐、良善、信實之人。謹慎自守, 儆醒禱告。
因爲經上記著說:“你們要聖潔, 因爲我是聖潔的。”
I-Mei

今年是一個特別的時間對我來說, 因為我看到耶穌的話語就如那福杯滿溢的活水浸濕我的生命與生活. 在禱告生活 裏, 我真的非常享受隨時隨地與主的靈相通, 常常聽耶穌的聲音如主在聖經中的一字一句. 在生活中, 處處看到主的 恩典, 家中的餐廳生意一直穩定與成長, 家人, 弟兄姐妹平安, 自己常在主的靈裏得到反省與省察, 得到主給我 新的性格與操守. 在教會事奉與金錢奉獻中, 主永遠給我大大超過我所給祂的, 這真是讓我不可思議.
感謝主耶穌這麼愛我, 尤其賜給我在教會崇拜中學習如何成為聖靈與牧師的好同工的操練. 歸榮耀與主耶穌基督!!!
Lucy Guo

懶惰阻擋數算神恩典的心思。其實仔細想想很輕易就看到有那麼多可感恩的事情:平安飽足的日子, 風雨同舟的先生, 安全溫暖的家, 從天而賜可心快樂的工作, 共擔苦樂的知心朋友, 親密分享的父母家人。
有主的日子是有著奪也奪不走的平安的。感謝神給我一個豐盛的中國之旅, 把平安放在心裡陪我左右, 給我眼睛看 美好事務和希望, 給我耳朵聽純淨溫柔的聲音。感謝神給我不滅的希望, 感謝神祂愛我不變。
李維實

(1)
祢給了我們生命, 且讓我們的生命豐富多彩;
祢給了我們時光, 且讓我們的時光變化萬千。
主啊, 我們能給祢什麽哪?
我們要用祢給的一生來愛戴祢;
我們要用祢給的日日夜夜來歌頌祢。.

(2)
擡眼望去, 萬物都是祢的創造;
閉眼數來, 萬事都是祢的安排。

一聲Thanksgiving怎能道出我們對祢的滿心感激,
三言二語怎夠表盡我們對祢的一腔愛意?

(3)
不認識主前我常徘徊;
不認識主前我常彷徨。
不認識主前我常自傲;
不認識主前我常自卑。
主啊主, 我真感謝祢…
我認識了祢, 我才認明了我的路;
我認識了祢, 我才認清了我自己。

(4)
世上什麽取不光? 主的恩典我們取之不盡。
世上什麽用不完? 主的恩典我們用之不竭。
世上什麽數不清? 主的恩典我們數算不清。
世上什麽謝不盡? 主的恩典我們感激不盡。
主啊…
祢的恩典我們以前取了不少;
祢的恩典我們以後還會用更多。
祢的恩典我們數不清也想數;
祢的恩典我們謝不盡也想謝。
請祢在這感恩的日子
接受我們對祢無限恩典的深深感謝……
羅建紅,王國義

Thanks be to God

感謝天父的大愛,清楚地帶領我們夫婦從香港信義宗神學院畢業後,回到西雅圖恩惠堂等候神所為我們 預備的事奉工場,在這一年多快兩年的時間裏,得到牧者們在屬靈方面的指導;眾弟兄姊妹的關愛和支持; 家人的理解和體諒,雖然在人看來,我們一直在憑信心等候神的供應和帶領,似乎十分地不切實際,我們 自己內心也掙紮許多次,到底前面的路該如何走?每一次當我們疑惑的時候,神就藉著祂忠心的僕人們提醒 我們要警醒禱告,於是我們又順服地跪在上帝的面前,學習謙卑地耐心等候。如今,信實的主再次顯明祂的 作爲,為我們在RENTON開了傳福音的大門;也賜下祂應許給我們的產業;更一步一步地帶領我們進入按立 牧師的候選系統,我們的心,只有向上帝獻上感謝與讚美,特別在這感恩的季節。
于 寒

我受洗的時間不長,這是我信主後的第二個感恩節。 回顧過去的一年, 我有很多感恩的話要說。感謝主給了 我們一個健康可愛的女兒, 感謝主讓我們留在西雅圖並保守我們的工作,更要感謝主給我們這個溫暖親切的 教會和時時體貼關心我們的弟兄姐妹。我常常覺得自己不配得著這麽多的恩賜,實在是主的愛太寬廣深厚, 主愛世人,不願一人沈淪。感謝主把我媽媽也帶到教會,感謝教會的牧師和弟兄姐妹那樣友善親切並爲我媽媽 禱告。感謝主,我媽媽也要和我們的小女兒一起受洗了。和主的恩賜相比,我常常覺得虧欠主,爲主做的太少, 但求主引導我,使用我,將這美好的福音傳給更多人。感謝贊美都歸給主耶稣。阿門。
Stephanie Cheung

Thank God for the food.
Thank God for the water.
Thank God for the knowledge.
Thank God for the peace.
Kevin Hao

Thank you for helping me getting faith.
Thank you for helping/watching me grow.
Thank you for giving me a good family.
Thank you for giving me wisdom.
Sabrina

I appreciate it when you give us food in surprising ways. I like it when you make trees grow or there would be no houses and we would not live anywhere.
Anonymous

Thank you God for good food.
Anonymous

Thank you God for giving us wisdom.
To God - Ella

I love you, I am thankful for you and your son.
I am thankful for the world you gave us. I hope you will use me. And I hope you love me.
I am thankful that you created me! I am thankful for your son!
Jason Qian

Thanksgiving is a holy day.
Alison Blodgett

I am thankful for the food so we can survive.
I am thankful for the Sun so we can keep warm.
I am thankful for the Moon so we can see in the night.
I am thankful for the water so the plants can grow.
I am thankful for the plants so the world is beautiful.
I am thankful for the cat we just got.
Angela Blodgett

Thank you God for the food,
like roast beef and cherry.
Thank you God for bringing me all my friends.
God, do you know who is my best friend?
Her name is Galina.
Thank you God for my family.
Thank you God for all my DVD disks.
Thank you God for the camping wood,
so I can make my marshmallows soft and tasty.